Hasil Akhir Seleksi Pengadaan CPNS Universitas Hasanuddin Tahun Anggaran 2018

admin_dosen
By admin_dosen Januari 15, 2019 14:36

Berdasarkan Pengumuman Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor : B/17/A.A2/KP.02.01/2019 Tanggal 11 Januari 2019 perihal Hasil Akhir Seleksi Pengadaan CPNS Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun Anggaran 2018, dengan ini disampaikan nama-nama yang Lulus Seleksi Akhir (terlampir).

Download Pengumuman Lengkap
Download Pengumuman Lengkap (versi HD)

admin_dosen
By admin_dosen Januari 15, 2019 14:36

INFORMASI PENTING

Untuk pemuktahiran data PDPT, diharapkan bagi Dosen/Tenaga Pendidik yang telah menyelesaikan pendidikan S3, agar menyetor Ijazah dan penyetaraan dari Dikti (bagi lulusan Luar Negeri) Ke Bagian Kepegawaian, Lt. 5 Rektorat Unhas. Terima kasih.

Materi Bimtek Penyusunan Analisis Jabatan, Analisis Beban Kerja dan Peta Jabatan PNS

Pengusulan Laboratorium Program Magang

Pedoman Penyusunan Penelitian Tendik

Download Pedoman Penyusunan Penelitian Tendik Terbaru Tahun 2020

Catatan : Harap untuk mengacu pada Pedoman Penyusunan Penelitian Tendik Terbaru Tahun 2020 pada link diatas.

Form Usul Kenaikan Pangkat Reguler Tendik