Materi Bimbingan Teknis Tata Cara Perhitungan Angka Kredit Pengusulan Kenaikan Jabatan Akademik/Pangkat Dosen

admin_sisfo
By admin_sisfo Mei 2, 2019 13:40

Berikut adalah Materi pada Bimbingan Teknis Tata Cara Perhitungan Angka Kredit Pengusulan Kenaikan Jabatan Akademik/Pangkat Dosen yang diselenggarakan di Ruang Rapat A Lantai 4 Gedung Rektorat Unhas.

1. Download Materi Kebijakan Umum Pengembangan Karir Jabatan Akademik Dosen oleh Prof. Dr. Ir. H. Nasaruddin Salam, M.T.

2. Download Materi Penjelasan Umum Tentang Sister oleh Prof. Dr. Ir. H. Nasaruddin Salam, M.T.

3. Download Materi Penjelasan Peraturan dan Tata Cara Penilaian PAK oleh Prof. Dr. Dahlang T., S.Si., M.Si.

4. Download Materi Penjelasan Kelengkapan Dokumen Pengusulan PAK dan Tata Cara Penyusunan DUPAK oleh Tim Kepegawaian Unhas

admin_sisfo
By admin_sisfo Mei 2, 2019 13:40

INFORMASI PENTING

Untuk pemuktahiran data PDPT, diharapkan bagi Dosen/Tenaga Pendidik yang telah menyelesaikan pendidikan S3, agar menyetor Ijazah dan penyetaraan dari Dikti (bagi lulusan Luar Negeri) Ke Bagian Kepegawaian, Lt. 5 Rektorat Unhas. Terima kasih.