Bimbingan Teknis Penyelesaian Kasus Dugaan Pelanggaran Disiplin Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan Non PNS di Lingkungan Universitas Hasanuddin

Admin HTL
By Admin HTL November 22, 2019 09:08

Telah dilaksanakan Bimbingan Teknis Penyelesaian Kasus Dugaan Pelanggaran Disiplin Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan NonPNS di lingkungan Universitas Hasanuddin di Gedung LPMPP, lantai dasar Gedung Rektorat Universitas Hasanuddin. Dimana Kegiatan ini Bermanfaat Untuk Memberikan Pengetahuan, Keterampilan, Wawasan dan Pemahaman Kepada Para Pejabat Struktural (atasan langsung) dan Pengelola Kepegawaian di lingkungan Universitas Hasanuddin dalam Hal Penyelesaian Kasus Pelanggaran Disiplin PNS dan Non PNS di Lingkungan Unit Kerja Masing-Masing. Dokumentasi Kegiatan tersebut dapat dilihat melalui link di bawah ini :

Galeri Bimbingan Teknis

Admin HTL
By Admin HTL November 22, 2019 09:08

INFORMASI PENTING

Untuk pemuktahiran data PDPT, diharapkan bagi Dosen/Tenaga Pendidik yang telah menyelesaikan pendidikan S3, agar menyetor Ijazah dan penyetaraan dari Dikti (bagi lulusan Luar Negeri) Ke Bagian Kepegawaian, Lt. 5 Rektorat Unhas. Terima kasih.

Pengusulan Laboratorium Program Magang

Pedoman Penyusunan Penelitian Tendik

Download Pedoman Penyusunan Penelitian Tendik Terbaru Tahun 2020

Catatan : Harap untuk mengacu pada Pedoman Penyusunan Penelitian Tendik Terbaru Tahun 2020 pada link diatas.

Form Usul Kenaikan Pangkat Reguler Tendik